Barre des tâches
Description
Éditorial
BIENVENUE SUR L’ESPACE TRIBU DE L’EHV (Ecole Hôtelière de Versailles) !
Enseignants en HRA et EEJ en HRA, cet espace collaboratif est pour vous ! Vous êtes sur un lieu de partage de ressources pédagogiques. Toutes les séances proposées sont accessibles à tous les professeurs et visibles par tous dans le dossier « ressources accessibles » en haut à gauche de la page.
Vous aussi, vous pouvez contribuer à ce site, pour cela : envoyez les fichiers des séances que vous souhaitez mutualiser à votre DDF qui les déposera sur cet espace TRIBU EHV.
Vous pouvez déposer sur ce site collaboratif :
- Tout document que vous avez envoyé à vos élèves et que vous souhaitez partager, (accompagné, en introduction d’une fiche décrivant l’utilisation faite avec les élèves)
- Toute modalité de fonctionnement de site ou outil numérique à distance
- Tout tutoriel.
- Tout lien intéressant
Vous pouvez exploiter toutes les ressources présentées
La situation que nous vivons est nouvelle et nous demande de repenser notre approche pédagogique. Cependant, une formidable opportunité de travail collaboratif vient de se lancer : il faut nous en saisir et poursuivre dans cet esprit de mutualisation. Voilà la force de notre réseau EHV !
Derniers documents
-
METIERS EHV.xlsx
25 novembre 2020
Laurent Lespagnol
-
Continuité pédagogique. Génially « apprendre et se cultiver »
14 mai 2020
Laurent Nadiras
Sylvie Jouanot et Stéphane Aymard sont IEN-ET Économie et Gestion en charge des filières Hôtellerie-Restauration et Alimentation de l’académie de Versailles, Valérie Legallicier est IEN Lettres-Histoire dans l’académie de Versailles sont à l’initiative de ce projet culturel et professionnel !
-
Films métiers pour site EHV.pdf
14 mai 2020
sylvie Jouanot
-
Terrine poisson+Coquelet+Macaron.xlsx
6 mai 2020
sylvie Jouanot
-
P_Coquelet rôti, jus de rôti, fagot de haricots vert, pommes grenailles.xlsx
6 mai 2020
sylvie Jouanot
-
Plannigramme_E31_Bac Pro_Cuisine_Vierge.xlsx
6 mai 2020
sylvie Jouanot
-
P_Terrine de poisson, crème d'aneth au citron jaune.xlsx
6 mai 2020
sylvie Jouanot
-
P_Macaron à la framboise.xlsx
6 mai 2020
sylvie Jouanot
Actualités
-
L’Éduthèque du réseau de l’école Hôtelière de Versailles
14 mai 2020
Laurent Nadiras
Le réseau de l’EHV vous propose des ressources sélectionnées pour assurer la réussite de tous. Enrichir les enseignements, développer l’éducation artistique, culturelle et professionnelle dans les métiers de l’hôtellerie, de la restauration et de l’alimentation.
-
ENT Monlycee.net
24 mars 2020
Laurent Nadiras
Vendredi 20 mars. Monlycée.net répond : Solidaires ! Bonnes pratiques solidaires pour utiliser Monlycée.net La plateforme a été renforcée et peut maintenant accueillir l'ensemble des usagers. Elle peut satisfaire en continu 80 000 utilisateurs simultanés. Les parents ont accès à nouveau à l'applic ...
-
Le portail des fiches techniques interactives
23 mars 2020
Laurent Nadiras
Consultez le portail des fiches techniques interactives. Suivez pas à pas la recette par la découverte des techniques en vidéos ! http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/fiches/
-
WebTV Hôtellerie-Restauration-Alimentation
23 mars 2020
Laurent Nadiras
http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/
-
Lumni
23 mars 2020
Laurent Nadiras
Le planning des cours ! 9h - 10h pour les CP - CE1 : 30 min de lecture - 30 min de maths 10h - 11h programmes ludo-éducatifs pour les pré-scolaires 13h30-14h C'est toujours pas sorcier notamment pour les 8-12 ans 14h - 15h pour les collégiens : 30 min de français - 30 min de maths 15h - 16h pour le ...
-
Tuto Classe virtuelle par la DANE
23 mars 2020
Laurent Nadiras
http://www.dane.ac-versailles.fr/continuite-cned/